Вход
КНИГА ПАМЯТИ
РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
×
Используйте панель поиска для получения результатов.
×
×
×

Новости

С 17 по 28 июня 2019 года в Севастополе пройдёт III Всероссийский юнамейский сбор по морскому многоборью "Морская Зарница-2019".


Юнармейцев ждут состязания по гребле, стрельбе, плаванию, кроссу и такелажному делу.
17.06.2019
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

9 июня завершился военно-спортивный слет «Военный городок».


В ходе военно-спортивного слета ребята побывали на теоретических и практических занятиях, преодолели общевойсковую (адаптированную) полосу препятствий, туристическую полосу, познакомились с бытом казаков и получат основы военно- медицинских знаний!
10.06.2019
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

31 мая на базе лицея атаманом Сальского отделения КДМО «Донцы» проведены соревнования на право ношения казачьего берета.


Несмотря на тяжелые погодные условия (соревнования проводились в знойную жару) и трудные этапы соревнований до финального боя из 18 казаков дошли 14.
10.06.2019
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

1 июня стартует военно-спортивный слет "Военный городок".


В программе предусмотрены теоретические и практические занятия, тактико-специальная подготовка, изучение тактико-технических характеристик бронетехники и стрелкового оружия ВС РФ, основ военно-медицинских знаний, военно-спортивные и культурно-массовые мероприятия, военно-тактические игры, полевые выходы с посещением исторического музея в станице Раздорская, а также встреча молодежи с ветеранами.
31.05.2019
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

30 мая завершился региональный этап Всероссийской военно-спортивной игры «Зарница».


Благодарим всех, кто принимал участие в военно-спортивной игре!
31.05.2019
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Ростовской области состоялась встреча юнармейцев с Героем РФ в рамках проекта «Диалоги с Героями».


Мероприятие прошло в формате живого общения, эксперт рассказал молодым ребятам о себе, о своих трудовых достижениях, подвигах, ответил на интересующие вопросы. Отдельное особое внимание было уделено вопросам патриотического воспитания в молодежной среде.
17.05.2019
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Новости 7 - 12 из 205
Страницы: